Lasaña de espinaca y pollo.
Lasaña de pollo y espinacas, una receta deliciosa que les descubrirá un nuevo sabor para la lasaña, les va a gustar muchísimo y además ¡es muy sencilla de preparar!
La lasaña les gusta a casi todos los peques de la casa, así que vamos a aprovechar esto y hoy le vamos a poner unas espinacas y un poco de pollo obteniendo un plato muy nutritivo y sano, así más de uno se comerá las espinacas sin rechistar como pasa en mi casa también con el calzone de espinacas, jamón y queso o los filetes de lomo rellenos de espinacas.
Espero que les guste y que hoy preparemos todos esta Lasaña de espinacas y pollo, porque no van a dejar nada en el plato… ¡seguro!
Lasaña de espinacas y pollo
Ingredientes
- 9 placas de lasaña de espinacas
- 1 pechuga de pollo
- 300 gr de espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Nuez moscada
- 500 ml de salsa bechamel
- Queso rallado
- Cómo hacer lasaña de pollo y espinacas
Ponemos las placas de lasaña en un recipiente con agua caliente para que se hidraten. Mientras, picamos finamente la pechuga de pollo, la salpimentamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, incorporamos las espinacas junto con un poco de nuez moscada. Una vez que las espinacas están salteadas añadimos unas tres o cuatro cucharadas de bechamel, mezclamos bien y reservamos.
Escurrimos en un paño las placas de pasta y nos disponemos a montar nuestra lasaña. Ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en la fuente, una capa de pasta, una capa de relleno de pollo y espinacas, otra capa de pasta, otra de relleno y una última capa de pasta. Cubrimos con el resto de salsa bechamel y espolvoreamos toda la superficie con queso rallado. Horneamos unos 20 minutos a 180º C.
Y ya tenemos lista nuestra lasaña de espinacas y pollo.